Neujahrskonzert am 14.01.2018

null

Das traditionelle Neujahrskonzert der Musiker des CVJM Wuppertal-Langerfeld ist das festliche Ereignis zum Anfang eines jeden Konzertjahres. Musik aus vielen musikalischen Epochen erwarten das Publikum in unserem gut beheizten großen Saal.

Karten sind zum Preis von je 9,00 € an den Vorverkaufsstellen Raumausstattung Finkenrath, Bürgerverein Langerfeld, allen Mitgliedern des Posaunenchors und natürlich an der "Abend"kasse zu bekommen. Die Platzwahl ist frei.

Das Konzert beginnt am Sonntag, dem 14.01.2018 um 11.00 Uhr. Einlass ist ab 10.00 Uhr.

Unser älteres Publikum wird ausdrücklich gebeten, sich zum Konzert fahren zu lassen. Für Taxen und Zubringerfahrzeuge besteht die Möglichkeit, vor dem Haus aussteigen zu lassen. Parkplätze stehen, wie hinreichend bekannt, auch nicht für gehbehinderte Personen ausreichend zur Verfügung. Wir bitten dafür um Verständnis.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator