2nd April - Ein Konzert der Sonderklasse

Mögen Sie Musik aus dem besten Rock und Pop der letzten Jahrzehnte? Lieben Sie Melodien und Texte der besten Musiker? Lieben Sie freien Eintritt?

2nd April

Foto (c): Thorsten Siltmann / Henriette Witt

Das Duo 2nd April spielen beliebte Hits aus den 60ern bis heute. Neben Songs von Marlene Dietrich, Nancy Sinatra und The Cranberries finden sich ebenso Lieder von Bob Dylan, Leonard Cohen u.v.m. in ihrem bunten Repertoire. Dabei trifft eine außergewöhnliche Stimme auf ein gefühl- und klangvolles Gitarrenspiel. Englischsprachige Rock-/Popmusik, Disco, Soul, Irish Folk, alte Schlager aus den... 40er bis 60er Jahren stehen im Fokus. Auch besondere Musikwünsche finden Gehör.

Dieses Konzert ist Teil der gemeinnützigen Stadtteilarbeit unseres Hauses und Sie unterstützen uns und die Künstler mit Ihrem Besuch.

Hier die Eckdaten:

2nd April - Das Konzert
Samstag, 10.03.2018 - Beginn 19.30 Uhr
Kleiner Saal

Eintritt frei - Reservierung empfohlen.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator