Zeitenwechsel 2018 die Erste

Wir laden wieder zur Feier des Zeitenwechsels ein und freuen uns auf einen Abend voller fröhlicher Musik mit Jazz, Swing, Dixie und mehr. Unsere Hedtberg Brass und unser Posaunenchor stehen zwar auf der Bühne, doch wir wollen eine gemütliche Kneipenatmosphäre an den bereitgestellten Tischen erzeugen. Bringen Sie Ihre Lieben mit, eine Platzreservierung ist nicht nötig. Einfach kommen, genießen und ein kleines leibliches Wohl mit dazu nehmen.

Zeitenwechsel Frühjahr 2018 CVJM Wuppertal-Langerfeld

Hier die Eckdaten zum Kopieren und Weitergeben:

Zeitenwechsel - "Kneipenkonzert" mit der Hedtberg Brass und dem Posaunenchor des CVJM Langerfeld
Samstag, 14.04.2018 - Beginn 19.00 Uhr
Großer Saal

Eintritt frei - Spenden dienen dem Erhalt des Hauses als Langerfelder Kulturstätte.

Ein Hinweis: Bitte parken Sie Ihr Fahrzeug in der Wilhelm-Hedtmann-Str, und Umgebung und folgen Sie den Hinweisen unserer Ordner.

Kategorie: Veranstaltungen | Von: Administrator