Frohe Weihnachten und ein wunderbares neues Jahr

Wir schließen mit dem gestrigen Abschlussabend unser Haus bis zum Neujahrskonzert am 13.01.2019 und gehen in die wohlverdienten Ferien.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern, die unser Haus 2018 für Lesungen und Konzerte besucht haben. Auch unseren Handwerkern danken wir, die unser Haus mit viel Kompetenz und Mühen reparieren mussten.

Kommen Sie 2019 mit uns auf eine spannende Reise durch die Welt der Kultur in Langerfeld und vielleicht ist ja einer Ihrer guten Vorsätze für das neue Jahr, dass Sie sich mit Ihre Gaben bei uns betätigen möchten. Trauen Sie sich, dieses einzigartige Haus auf dem Hedtberg mit zu gestalten und etwas Sinn bringendes für den Stadtteil zu leisten. Wir freuen uns auf Sie!

Frohe Weihnachten und ein gesegnetes neues Jahr
wünscht Ihnen

Ihr CVJM Wuppertal-Langerfeld e.V.

Kategorie: Allgemeines | Von: Administrator