Zeitenwechsel – Das Konzert

Unser bewährtes Konzertformat “Zeitenwechsel” bekommt dieses Mal eine ganz besondere Erweiterung. Wir freuen uns auf die J.R. Swing Connection, die mit der HedtbergBrass dem geneigten Publikum musikalische Freuden bereiten wird.

Für die Verpflegung uns Sitzplätze an den Tischen ist wie immer gesorgt und in lockerer Atmosphäre darf der besondere Musikgenuss gebührend gefeiert werden.

Zeitenwechsel Konzert am 22.10.2022

Beginn ist am 22.10.2022 um 19.00 Uhr. Es herrscht freie Platzwahl und der Eintritt ist frei.

Wir bitten dringend um Beachtung, dass am Haus und in der Straße Am Hedtberg keine Parkplätze zur Verfügung stehen. Auch für Schwerbehinderte gibt es keine Parkmöglichkeiten. Bitte lassen Sie sich bis vor das Haus fahren oder genießen Sie den kleinen Spaziergang mit Ausblick über Langerfeld.

wpChatIcon